Carne e salumi

Dalla cacciagione al pollame, dal manzo al maiale… Cotta al forno o alla griglia, la carne è il secondo caratteristico di questa terra. E poi i salumi “de casada” come quelli ottenuti dall’Oca del Mondragon, e la soppressa nostrana: con la polenta è il più tipico antipasto.


Az. Agr. Ca' Piadera s.s.

Soppressa, ossocollo, salame... E molto altro. L’azienda agricola/agriturismo Ca’ Piadera produce carni e insaccati di prima qualità provenienti da galline, conigli e maiali allevati allo stato semi-brado nel verde delle colline tarzesi. Aria buona, prodotti buonissimi.

Via Piadera – Nogarolo di Tarzo
Tel: +39 0438/586768
E-mail: info@capiadera.com
Web: www.capiadera.com


Macelleria Franceschet
Via Corona, 14 - Tarzo
Tel: +39 0438 586283

Macelleria Bernardi
Piazza Papa Albino Luciani, 8 - Tarzo
Tel: +39 0438 933153

Azienda Agricola PPL De Coppi Claudio
Località Colmaggiore di Sopra, 58 – Tarzo
Tel: +39 338 5865064
E-mail: decoppiclaudio@tiscali.it
Web: www.pplveneto.it
Facebook: Azienda Agricola De Coppi Claudio